Среда, 21.11.2018
Студенческая лентяйка.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Что такое лингам гнозис или как гадать по его пенису.
Что такое лингам гнозис или как гадать по его пенису.
13:42
Все, что вы давно хотели узнать о себе… но смотрели не там, где нужно. Пришла пора забыть про хиромантию, карты Таро и многозначительное глазение внутрь чашки с недопитым кофе. Все, что необходимо знать о мужчине, можно прочитать по его… пенису! Приветствуйте новое искусство – лингам гнозис, гадание по форме пениса! Основано данное умение на том простом факте, что все существующие пенисы можно смело подразделить на четыре общих категории – Земля, Вода, Огонь и Воздух. Итак, знакомимся с нашими героями.

Пенис Земли

Определить принадлежность пениса к этому типу достаточно просто, поскольку такие экземпляры напрямую напоминают корнеплоды. Эти толстые шершавые корни, произрастающие лучше всего на темной и влажной почве, достаточно просто узнать. Пенис Земли обычно весьма внушителен в размерах и может отличаться не особенно правильными очертаниями. Функционирует он исправно, обожает пахать и, как правило, предпочитает держаться сверху. Несмотря на это, в постели обладатели подобных монстров обычно не слишком-то стремятся к экспериментам. Разве что время от времени его потянет на грубую силу, но в остальном он любит, чтобы все было просто, поскольку сам он также весьма прост. Да, и весьма высока вероятность того, что хозяин такого пениса не блещет особенным интеллектом.

Пенис Воды

Вода, пожалуй, наиболее женственная из всех стихий, так что такие пенисы обычно невелики в размерах и достаточно нежны и женственны – если можно употребить данное слово в подобном контексте – конечно, на вид. Обладатели таких вот достоинств обычно принимают на себя все домашние обязанности: они с удовольствием будут готовить, гладить, стирать и заниматься прочими подобными делами. Поскольку таким образом хозяева «водяных» пенисов принимают на себя этакую материнскую роль, равновесие в отношениях частенько нарушается и для другого партнера приспособиться к подобному достаточно сложно, особенно принимая во внимание тот факт, что секс с «водяными» пенисами всегда на высоте.

Пенис Огня

Огонь, как известно, полная противоположность воды. Соответственно, это самая мужественная из стихий. Огонь агрессивен, настойчив и склонен к доминированию, и пенисы этой стихии обладают теми же характеристиками. Типичный пенис Огня выглядит примерно так: плотный, гладкий, прямой и симметричный, но при этом не особенно длинный. Отличительной чертой пениса Огня является его ярко-красный или огненно-розовый цвет. Сексуальность хозяев огненных пенисов сжигает все на своем пути, и следует заметить, что к этому огню всегда слетается масса ночных бабочек. Но всем желающим опалить свои крылышки необходимо помнить следующее: конечно, секс с владельцем «огненного» пениса будет жарким, как котлы ада, но и совместная жизнь с ним будет напоминать ад.

Пенис Воздуха

Воздушные пенисы обычно отличаются изящными очертаниями, длинной и стройностью. Такие пенисы – настоящее произведение искусства, и их обладатели тоже склонны проявлять интерес к искусству. Воздух – стихия весьма переменчивая, поэтому и «воздушные» пенисы прежде всего известны своей непостоянностью. Не стоит ожидать от них безоговорочной верности и преданности. Однако стоит заметить, что если хозяин «воздушного» пениса таки попал в сети, то из него получится наиболее изобретательный и интересный любовник.

Конечно, необходимо помнить, что эти типы практически не встречаются в природе в чистом виде. По большей части любой пенис представляет собой комбинацию как минимум двух из них.
Просмотров: 2158 | Добавил: Yarsvet | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz